![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110458884/rectangle_large_type_2_ea2e6632fc20a402c100c7c353459444.jpg?width=1200)
しそこんクラッカー
2023.7.10月曜日
ねぎクラッカーのアレンジ
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110458639/picture_pc_beb3a2ed9736a3d1f32a10d19d96dac1.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110458642/picture_pc_e17db330a29e56fc3e2d824d6afe7305.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110458644/picture_pc_9d74c5f7a27638289812ab1291891cd5.jpg?width=1200)
・青しそ約10g
・塩昆布3g
・塩昆布は最後の方だったから塩多め
・塩は抜き
・油は全部こめ油
・型抜きで22枚
・予熱200℃20分
・シルパン
・190℃20分→2分追加→3分追加
・バジルクラッカーより焼きが入るのが早く、焼き色が均等で綺麗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2023.7.10月曜日
ねぎクラッカーのアレンジ
・青しそ約10g
・塩昆布3g
・塩昆布は最後の方だったから塩多め
・塩は抜き
・油は全部こめ油
・型抜きで22枚
・予熱200℃20分
・シルパン
・190℃20分→2分追加→3分追加
・バジルクラッカーより焼きが入るのが早く、焼き色が均等で綺麗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?