見出し画像

自家製チーズケーキ・チョコレートケーキ・カラメルプリン

2023.12.19
Cafe Haruta



・自家製チーズケーキ
普通のチーズケーキ
土台はビスケット

濃厚なクリームチーズと少しのレモンの酸味が効いた素朴でおいしいチーズケーキ

・カラメルプリン
上はホイップクリームではなくて、ミルククリーム?
ちゃんとバニラビーンズの粒があった
硬めの夢二プリン
カラメルはサラサラタイプ、おいしかった

新鮮で安心な満月さんのブランド卵を贅沢に使用
口の中でとろける甘い甘い魅惑のプリン

・自家製チョコレートケーキ
チョコテリーヌとブラウニーの間くらい
土台はオレオのクッキー
塩キャラメルソースがチョコに負けてもったいない
上に載ってた、キャラメリゼされたカシューナッツはパリパリ

ベルギー産高品質のクーベルチョコを使用したケーキに、キャラメリゼナッツと塩キャラメルソースを添えて

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?