見出し画像

PATISSERIE COMORU

2024.7.5
PATISSERIE COMORU

・プレジールシュクレ
¥660

甘味、酸味、食感が楽しめるコモルのスペシャリテ

・ミルフィーユ
¥620

フィユタージュアンヴェルセ(逆仕込み)のパイとヴアニラムースをチョココーティング

塩味が強いパイ

・ドゥーセ
¥600

2種類のショコラのムース、クルミ入りザクザク食
感のプラリネ生地

濃厚なチョコムース

・COMO巻き
¥420

米粉のカスタードクリーム、黒糖と米粉を使用したグルテンフリーのロールケーキ

黒糖の甘さがしっかりある生地
父さんのシフォンロールの生地に似てる

生クリームはミルク感強めで軽い

カスタードクリームは濃い黄色で固め

・禅
¥

外側は抹茶チョコレートコーティングとアーモンド、内側はチョコホイップ、抹茶ホイップ、マンゴージュレ、サブレ土台

・シュークリーム
¥

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?