見出し画像

Cafe Harutaのランチ

2024.1.16
Cafe Haruta

・エビとホタテのトマトクリームパスタグラタン

https://www.instagram.com/p/C1vo1cuyc-S/?igsh=MWJoY2tlbjU3a3g1bw==

エビのビスクスープみたいな濃厚さ(←食べたことないけど。)
トマトのさっぱり感はありつつも、クリームの濃厚さもあった
濃い

・タンドリーチキンドリア

https://www.instagram.com/p/C2Jd9_iyE5O/?igsh=c3RjZ254dW11bGVs

上には輪切りレモン・紫キャベツのマリネ
中にはタンドリーチキン・アスパラ
KALDIのカレーペーストっぽい味
タンドリーチキンの味は、鶏肉にしかついてなかった(カレーソースが入ってるわけでは無い)のに、チーズとホワイトソースに負けてなかった。

・さつまいもとカマンベール、クルミ、はちみつのキッシュ

今週のセット
・さつまいものポタージュ
・粗挽きウインナーとほうれん草のグラタンココット
https://www.instagram.com/p/C2HQ9mPyDoj/?igsh=MTFqenlrN2k0dXNkYQ==

キッシュには一口サイズのさつまいもがゴロゴロ
どっしり、一個で満足
カマンベール感は薄かった
ココットは、ホワイトソースとほうれん草、ウインナーでシンプルなのに、濃厚で、チーズが入ってるみたい
ポタージュは濃厚で、トロトロを通り越してポテポテしてた

・カラメルプリン
変わらぬ美味しさ
前回より小さく感じた…
上のミルクソースも前回より少ない気が…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?