Cafe Harutaのランチ
2024.1.16
Cafe Haruta
・エビとホタテのトマトクリームパスタグラタン
エビのビスクスープみたいな濃厚さ(←食べたことないけど。)
トマトのさっぱり感はありつつも、クリームの濃厚さもあった
濃い
・タンドリーチキンドリア
上には輪切りレモン・紫キャベツのマリネ
中にはタンドリーチキン・アスパラ
KALDIのカレーペーストっぽい味
タンドリーチキンの味は、鶏肉にしかついてなかった(カレーソースが入ってるわけでは無い)のに、チーズとホワイトソースに負けてなかった。
・さつまいもとカマンベール、クルミ、はちみつのキッシュ
キッシュには一口サイズのさつまいもがゴロゴロ
どっしり、一個で満足
カマンベール感は薄かった
ココットは、ホワイトソースとほうれん草、ウインナーでシンプルなのに、濃厚で、チーズが入ってるみたい
ポタージュは濃厚で、トロトロを通り越してポテポテしてた
・カラメルプリン
変わらぬ美味しさ
前回より小さく感じた…
上のミルクソースも前回より少ない気が…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?