りんごのケーキ(焦げた)といつものクッキー

画像1 やっぱりフレッシュフルーツは水分調整が難しい。初回は蓋をせずぱさぱさ、二回目は蓋をしてぐずぐずになってしまったので、今回は最初はしめて途中からあけようと思っていたんだけど、生地が多くなり過ぎて逆にしたら焦げてしまった。。生地はアーモンド、落花生、バリラ、酒粕。豆乳カスピ海ヨーグルトでまとめて見えないけど花豆黒糖煮を加え、表面にりんごを乗せて焼いた。
画像2 りんごの前にいつものやつも焼いた。生地はアーモンド、落花生、バリラ、酒粕。豆乳カスピ海ヨーグルトでまとめてクランベリーとオレガノを加えて焼いた。

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