だいぶ焦がしてしまったクコの実乗せケーキ na_nashi 2022年5月18日 23:00 今日は時間があまり無く小さめベリー達を摘めなかったので、クコの実(ゴジベリー)を開けて乗せてみた。栽培できるかなと思って調べてみたら、クコってナス科なんだって。驚き。 苺達に比してクコの実は乾燥しているので、いつもの時間で焼いたら盛大に焦がしてしまった。次は調整しないと。生地はバリラ、ヘーゼルナッツ、胡麻、きな粉を桑の葉カスピ海ヨーグルトペーストでまとめたもの。クランベリーを加え、苺とクコの実を乗せた。 #お菓子 #苺 #桑 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート