ぶん

写真を撮る人、ブログ書く人、YouTubeに動画あげる人http://www.channel-bun.com/

久しぶりのnote

ぽつぽつと過去の投稿にスキをいただいて嬉しい限りです。 1年半くらいぶりに投稿してみます。 ちょうどその頃から写真のお仕事をいただけるようになりまして、今はアパレ...

味噌を6kg 仕込んでみました

数年前から手前味噌の美味さにはまってちょいちょい仕込んでいます。 今回は玄米麹を使って仕込んでみました。3ヶ月以上寝かせてできあがり。半年は寝かせておきたいとこ...

地元の紅葉のピークはもう少し先

先週、毎年足を運ぶお寺で紅葉を撮ってきました。 まだピークは少し先のようです。

ワラサのアラであら炊きを作る

ご近所さんからワラサをいただいたので、アラをあら炊きにしました!

最近、料理チャンネルを作ってみたんですよね。
https://www.youtube.com/channel/UC4pz46Sm-00yPMWyWfhvYPQ

生存報告的に動画を共有してみる・・・

全然noteには投稿してませんが、ちゃんと行きていますw またそのうち復活する・・・・かも?