![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82357607/rectangle_large_type_2_112ed092c48ef387981d341b9b870368.png?width=800)
鶏レバーの甘辛煮(しぐれ煮)
材料
・鶏レバー 200g
・生姜 20gほど
●砂糖 大さじ1と1/2
●水 大さじ6(90ml)
●酒 大さじ3
●醤油 大さじ2
●みりん 大さじ1と1/2
感想→数回リピートしているレシピ。何度も検索したくないので残します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
・鶏レバー 200g
・生姜 20gほど
●砂糖 大さじ1と1/2
●水 大さじ6(90ml)
●酒 大さじ3
●醤油 大さじ2
●みりん 大さじ1と1/2
感想→数回リピートしているレシピ。何度も検索したくないので残します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?