House Cafe
主人と同居するまでお米の炊き方も分からなかった私
ここまでお料理ができるようになってきたのも、
お料理が好きになったのも主人のおかげ
お米の研ぎ方も炊き方も
炊飯器の使い方すらわからなかった私から
今私は想像できないくらいびっくり案件🫢。
少しでもお料理を楽しむために
Cafeで出るようなご飯をイメージして作ってみたり
中華の日
韓国料理の日
お子様プレートをイメージした日
激辛料理の日
レモンサワーに合う料理の日…
毎日テーマを決めて献立を決めています𓎩𓌉𓇋
最近はSNSを見てお料理を決めることが多いです
みなさんの献立は何ですか??
今日も暑いからさっぱり系で
麺の日にしようかなと思います🎐꙳
ps:いつか自分の料理本が出してみたいな
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?