2022年6月の土鍋コッチョリーノ
平日は土鍋ごはん、休日は土鍋で何かおいしいものを作るのがすっかり定番になっている我が家。暑くなってきたので、土鍋を冷蔵庫で冷やしておいて、ゆがいて冷やしたお蕎麦を盛って、冷やしたぬきを楽しんだりしています。夏も大活躍の土鍋コッチョリーノです。
サポートしていただけたら、ちょっと変わった材料を購入してお料理レポしたいと思います。
平日は土鍋ごはん、休日は土鍋で何かおいしいものを作るのがすっかり定番になっている我が家。暑くなってきたので、土鍋を冷蔵庫で冷やしておいて、ゆがいて冷やしたお蕎麦を盛って、冷やしたぬきを楽しんだりしています。夏も大活躍の土鍋コッチョリーノです。
サポートしていただけたら、ちょっと変わった材料を購入してお料理レポしたいと思います。