くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗

画像1 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 焼き上がったあとに、ひっくり返したら分離した。
画像2 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 キャラメルでコーティングしたクルミを初めて作った。
画像3 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 クルミは重いので下に沈むことがわかった。
画像4 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 コーヒーマーブルは前回よりはっきりとできた。
画像5 くるみキャラメルのコーヒーマーブルシフォンケーキの失敗 次回は形が崩れないように時間を30分程にする。メレンゲを作るときには卵黄がわずかでも混じらないようにする。
画像6 今回のくるみキャラメル https://cookpad.com/recipe/4257488 次回は形が崩れないように次のことをする。 ・メレンゲを作る際に卵白には卵黄を混ぜない。 ・温度は180度で35分にする。

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