紅茶のシフォンケーキ 18 もときち 2020年6月27日 17:51 紅茶のシフォンケーキ 紅茶はKALDIのやつが香りが強くてよかった。 紅茶のシフォンケーキ 焼き縮みが無いように、逆さにしておく。 紅茶のシフォンケーキ 型から外したときにポロポロ落ちてくる破片が美味しい。 紅茶のシフォンケーキ ところどころ、素が入ってしまった。よく混ぜるようにする。混ぜすぎてもいけない。 紅茶のシフォンケーキ クレーターみたいに1箇所穴ができた。 紅茶のシフォンケーキ クレーターは、メレンゲのダマがあるから。よく混ぜる。 紅茶のシフォンケーキ 180度、40分で焼いたら上手く焼けた。 今回お世話になったレシピ https://www.kurashiru.com/recipes/1ddcd1be-7b98-4ec4-8834-6a1d4048baa9 原価200円 #ケーキ #紅茶 #お菓子作り #シフォンケーキ #紅茶のシフォンケーキ 18 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート