紅茶のシフォンケーキ

画像1 紅茶のシフォンケーキ 紅茶はKALDIのやつが香りが強くてよかった。
画像2 紅茶のシフォンケーキ 焼き縮みが無いように、逆さにしておく。
画像3 紅茶のシフォンケーキ 型から外したときにポロポロ落ちてくる破片が美味しい。
画像4 紅茶のシフォンケーキ ところどころ、素が入ってしまった。よく混ぜるようにする。混ぜすぎてもいけない。
画像5 紅茶のシフォンケーキ クレーターみたいに1箇所穴ができた。
画像6 紅茶のシフォンケーキ クレーターは、メレンゲのダマがあるから。よく混ぜる。
画像7 紅茶のシフォンケーキ 180度、40分で焼いたら上手く焼けた。
画像8 今回お世話になったレシピ https://www.kurashiru.com/recipes/1ddcd1be-7b98-4ec4-8834-6a1d4048baa9 原価200円

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