雪見フレンチ

雪見フレンチ

86点



作り方は

ベーシックフレンチトーストの牛乳を雪見大福に変えて
ひとつは温めて卵と混ぜて
生地に馴染ませ
もうひとつはパンに挟んで
フレンチトーストを作るといったい感じです。

感想

爆裂美味しい😂

熱いトーストに冷たいアイスと少し柔らかくなった餅がとても美味しい。

手間がかかりすぎ

ちょうどいい甘さ

挟む必要ある?


雑談

パンに乗せて焼いく
公式レシピとの比較になった結果意見がわかれました。

#南大東島
#Frenchtoast
#フレンチトースト評論家
#フレンチトースト
#雪見大福

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
南大東島在住 フレンチトースト評論家 パーソナルトレーナー 畑人 Instagram、Twitter https://www.instagram.com/morizo_ryuz/            https://twitter.com/MorizoRyuzo?s=09