今だけ100円引きで食べれる、吉野家のうまい定食。
みなさんこんばんは。今日もお疲れ様です。
今日はこのうまいやつを食べたいと、
雨が止むのを今か今かと待ちわびておりました。
肉が多くて、ご飯がおかわりできるって
これを食べてる人をSNSでみて、
私もたべたーいと行ってまいりました。
吉野家に行くのは何年ぶりかというくらい
久しぶりだったので
食券を先に買うスタイルだったけ?と
店内を見渡しながら、
券売機がないのを確認して席に着く。
慣れてないとこうなります。
商品名が長いので、指でメニューを指さしながら、
「これお願いします」!!
水で喉を潤している間に、
ジュージューと音が聞こえてきた。
きたきたーーーーーー。
吉野家の牛皿・鉄板牛カルビ定食
これですこれこれ。
右をみても左をみても肉!!
肉がたっぷりでめっちゃ美味しそう~
カルビは焼肉のタレをつけて食べるみたい。
かけてもよさそうだけど、ディップします。
カルビをタレにディップさせて、
白ご飯にバウンドさせて、パクリ。
は~うまい。幸せ~。
白ご飯にバウンドさせたタレで白ご飯も進む
牛皿のほうもパクリ。
こっちも甘めの味付けでうまーい
食べても食べても肉がある
これは最高だな。
でもずっと食べてたい幸せも、
箸が進めば終わりがきてしまう。
さぁ、どうする??
最後の一口を牛皿と皿に滴るつゆと噛みしめるか、
タレとカルビで味わうか、
究極の選択です。
よし、決めた。
タレカルビでフィニッシュだ。
いよいよ最後だ。
最後は、タレを多めに、
白ご飯に2バウンドさせて
最後のカルビを口にしたら、白ご飯を一口。
最後の最後に、タレ付きご飯でフィニッシュ
吉野家の焼肉のタレも濃くて、
あとからピリッとしてうまいんだな。
お会計を済ませてごちそうさま~
あれっ?ちょっと待ってお釣り多いよね?
と思ったらなんと100円引きで777円
お得で、ぞろ目でなんだかいい気分。
7月中旬までの100円引きらしい
とっても満足で、ラッキー。
美味しかったね。ごちそうさま。
みなさんはこの定食どう楽しむ??
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?