記念すべき月光の料理レシピ、第1弾!! 一般的にはまだ時期早いかもだけど、 個人的には暖かくなってきた春先から冷やし中華の時期だと思ってます笑 ということで、 作り方薄焼き玉子を作ります。卵焼き器(フライパン)に半量のサラダ油を入れたら薄く広げ、溶いた卵を入れて中火で片面を焼きます。卵のふちが固まってきたら裏側も焼いて取り出します。 鍋に麺を茹でる用のお湯をたっぷり沸かします。(できるなら器も冷蔵庫で冷やしておけばより冷たくなって美味しくできます) トマト1/2は4
作ることも食べることも大好きな元料理人、 『月光』と申します。 主に料理に関すること(レシピ、食材や調味料のこと、料理のコツなど)を気ままに載せていきたいと思っております。 料理に関する質問など受け付けておりますのでお気軽にコメントいただけたらと思います😌 よろしくお願い致します🙇