初めまして
四ツ谷で修行をしてからフランス料理を初めて、かれこれ35年になります。
フランス料理という観点から、農と食を考える國光です。
多くの有名なホテルや路面店で、多くの経験をさせて頂く中で、ふとある事に気づきました。
畑の土によって、種によって、野菜は全く違う味のものができること。
その頃から、農薬や除草剤の必要性。環境への後遺症。こんな事を勉強するようになりました。
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フランス料理という観点から、農と食を考える國光です。
多くの有名なホテルや路面店で、多くの経験をさせて頂く中で、ふとある事に気づきました。
畑の土によって、種によって、野菜は全く違う味のものができること。
その頃から、農薬や除草剤の必要性。環境への後遺症。こんな事を勉強するようになりました。
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