アボカドの炊き込みごはん
月末や〜
金がない〜
肉なしで晩めしや〜
肉の代わりにアボカド入れたろ
(みそ汁でつかえたしいけるやろ)
意外といける〜
なす🍆のみそ汁
最近ハマってるコールスローっぽいサラダ。
カット野菜は割引になっていることが多いし、楽だから多用してる〜
彼氏がポタージュ用に買ってきたクルトン。
いつの間にかサラダ用になっている😝
でも味付けがだんだん濃くなっている
みりんも多用してしまう
旨みをヘルシーに出すのはむずかしいんやろか
出汁を既製品に頼ってると病気になりそう。。
めんつゆに切り替えていこうかなと思う4月🌸
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?