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A5松阪牛赤身肉Go To フェア始まる

13日の金曜日17時より12月16日水曜日までGo Toフェア第3弾としてA5松阪牛の赤身肉フェアを開催します。
全ての部位が、期間中なんと2割引き!

さらに松阪牛ホルモン鍋2種、赤もつ鍋、白もつ鍋と国産まる腸を使用した黒もつ鍋こと博多まる腸鍋の3種が通常価格の52%(約半額)での提供も延長継続が決定し、Wでおいしさを味わっていただけます。

赤身肉には、もも系、うで系がありますが、今回はそのすべての部位(希少部位も含む)が対象です。
大もも、小もも、ナカニク、ハバキ、マクラ、センボンスジ、イチボ、ランプ、カメノコ、シンシン、友三角、クリ、トウガラシ、小三角、ウワミスジ、ミスジ等、こんなにあります。
一頭買いのため無くなった場合は、次回仕入れまで欠品になりますが、闇市ではすべての部位を味わっていただけます。

赤身肉は焼きすぎると硬くなりますので、レアで召し上がっていただくととても美味しくいただけます。表面が白くなるくらいで召し上がるのがお奨めです。

赤身肉は水分が多いため、変色しやすく、よって冷凍ものが大半を占め、アルバイト管理のチェーン店で、美味しい赤身肉を食べるのは至難の業です。
専門店の証でもある赤身肉を存分にお楽しみください。

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