- 運営しているクリエイター
#フルーツ
めし日記20210708
・ポテトサラダ
・お好み焼き(まかない)
・人参のお漬物
・桃
:
:
学生のとき働いてたカフェで、この時期になると白桃のパフェが出ていたので熟した桃の選別の仕方と剥き方を教えてもらってひたすら桃を剥いてた。
:
私はワーキングホリデー でカナダに行った時にもレストランでフードプロップ(仕込み)をしていた。
私はこの仕事が好きで、ワカモレを作るためのアボカドを大量に剥いたりそのためのアボカドをス
・ポテトサラダ
・お好み焼き(まかない)
・人参のお漬物
・桃
:
:
学生のとき働いてたカフェで、この時期になると白桃のパフェが出ていたので熟した桃の選別の仕方と剥き方を教えてもらってひたすら桃を剥いてた。
:
私はワーキングホリデー でカナダに行った時にもレストランでフードプロップ(仕込み)をしていた。
私はこの仕事が好きで、ワカモレを作るためのアボカドを大量に剥いたりそのためのアボカドをス