やなぎ ふくくん

今年で27。
現在経理財務の仕事をする。

経歴
農業高校卒
製菓調理師のカフェ学科卒

2018年4月
横浜市内の婚礼調理師として従事する。

2018年12月
パン屋、伊勢丹のビストロ、渋谷のハンバーガーショップ、他様々な店舗でスイーツ中心に経験を積み、新店舗立ち上げに入る。

2020年9月
店長候補としてカフェに入る。
店長業務を担う。

2021年10月
みなとみらいに、日本初のクレープが食べれるカフェレストランをオープン。
店長代理、デザート場責任者。

2023年6月
鎌倉由比ヶ浜にて、サービスマンとしてレストラン開業準備に入る。

2023年8月
仕事をクビになる。

人生の調整期間

2023年12月
製造業の経理になる。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?