レモンの蒸し鶏
りゅうじのお兄さんバズレシピのレモンの蒸し鶏🍋簡単なのにめっちゃ柔らかくて美味しいです✨
(材料)
鶏胸肉 300〜350g
塩 小さじ4分の1 鶏肉両面に振りかける用
水 60cc
創味シャンタン 小さじ3分の2
片栗粉 小さじ1
レモン汁 小さじ1
作り方はYouTubeりゅうじのお兄さんのレシピ
タッパーだけで作るのにめっちゃ美味いのに感動しました✨
お酒のおつまみにも合いますね😌
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
りゅうじのお兄さんバズレシピのレモンの蒸し鶏🍋簡単なのにめっちゃ柔らかくて美味しいです✨
(材料)
鶏胸肉 300〜350g
塩 小さじ4分の1 鶏肉両面に振りかける用
水 60cc
創味シャンタン 小さじ3分の2
片栗粉 小さじ1
レモン汁 小さじ1
作り方はYouTubeりゅうじのお兄さんのレシピ
タッパーだけで作るのにめっちゃ美味いのに感動しました✨
お酒のおつまみにも合いますね😌
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?