凛門【五感の覚醒】イベント
【シータランチ】とリモンの料理長が教えてくれる感度が上がる【だし巻き卵教室】イベント
🌿日時、6月13日〔月〕 12時開始、
16時半終了予定
🌿貸し切り、6名様
🌿参加費、25,000円
場所、 江之浦リトリート凛門
神奈川県小田原市江之浦218-1
東海道線、根府川駅集合、送迎あり
今回のイベントは江之浦リトリートホテル
凛門の料理長のもと、味覚臭覚を研ぎ澄ましな
がらプロが教える本物のだし巻き卵の作り方を
学べるシータランチ会です🍽
こんな方はぜひご参加ください!
⭐️家族が喜ぶ食卓に新たな彩りを持たせたい方。
⭐️慌ただしい毎日から一息したい方
⭐️非日常の空間で心から解放されたい方
⭐️素敵な人脈と繋がりたい方
⭐️幸せな気持ちを手に入れたい方
⭐️ちょっとしたお料理のコツを知りたい方
⭐️研ぎ澄まされた感覚を味わいたい方
⭐️なかなか泊まれないホテルに日帰り体験してみたい方
⭐️瞑想シータを素敵なお部屋で受けてみたい方
私たちのいる国、日本は美味しい食材、
素敵なご飯屋さんに恵まれています。
しかし、
せっかくの素晴らしい食も
五感が鈍っていては
本来の食を楽しむことはできません💦
人生を楽しめる残りの時間。
人生において、
最も、大切なことは
素敵な人との幸せな食事時間🌱
今回のイベントは
脳をシータ波にすることで
五感が冴え渡り
味覚、臭覚、を研ぎ澄ませたあと
美味しいランチを楽しむことができます✨
そして、
リモン料理長より直接家庭でも簡単にできる
とっても美味しいだし巻き卵の作り方、教室を
お楽しみいただけます☺️
料理長が作る繊細な味とバランスは絶妙です。
そのコツとテクニックを伝授頂きます✨
シータを受ける前と後で、味覚、臭覚が
変わるかも試して頂き、素材が持つ本来の味を
五感で感じて貰います✨
また、女性が好きな少量で品数が多い、
9マスランチはとても美しく、テンションが
上がります✨
一皿ずつ味わいながら堪能し、
感度もぐんぐんアップしていきます💡
【瞑想シータ体験15分】
脳がシータ波になると、肉体は寝ている
状態で意識はあるという状態になります。
またビジョンを叶える事も出来ると言われています⭐️
緩やかな力加減とリズムで脳は外的要因に
同調されるので、シータ波になり、
左脳の活動が鈍くなり、右脳優位になります。
右脳優位になると自分の考えや、やりたい事
が顕在化してビジョンを叶える事ができます。
今回は日帰りイベントですが、特別に
瞑想シータ開発者、やのしろさんが応援に
来てくれます!
リクエストがあればプレゼンもやってくれるかも??です☺️
🌿凛門、料理長
1981年、栃木県生まれ。
松本 淳〔matsumoto jun〕
🌿瞑想シータ開発者
1978年2月4日 愛媛県生まれ
箭代和弘 (yanoshiro kazuhiro)
🌿企画運営
畑本美世子〔hatamoto miyoko〕
mikoサロン✨オーナー
一般社団法人 日本ヘッドエステ協会認定講師
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?