#作り置きおつまみ
冷蔵庫の定番ストック。漬けて焼くだけローストポーク
先日紹介した手抜きな塩麹 で、つくる率ダントツ1位のだいたい、我が家の冷凍庫には必ず入ってる定番おかずです。
このレシピを紹介したくて、手抜きな塩麹の記事を書いたくらい、頻繁につくります。この塩麹で漬け込むと、肉がしっとりジューシーになります。断面図のしっとりジューシー感、つたわりますでしょうか。
「もう、作るの面倒ー」って日によくやるのが、冷凍庫にストックしてるスープを温めて、グリーン
先日紹介した手抜きな塩麹 で、つくる率ダントツ1位のだいたい、我が家の冷凍庫には必ず入ってる定番おかずです。
このレシピを紹介したくて、手抜きな塩麹の記事を書いたくらい、頻繁につくります。この塩麹で漬け込むと、肉がしっとりジューシーになります。断面図のしっとりジューシー感、つたわりますでしょうか。
「もう、作るの面倒ー」って日によくやるのが、冷凍庫にストックしてるスープを温めて、グリーン