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軽井沢禅的リトリート ご飯編

初日は、「いのちのスープ」から

野菜のスープ
いのちのスープは、おどろくほど甘かった

毎日チェックインで飲むそう
日によって違うかもとのこと
甘くて ジミ深く しみこむ
水がすごい感じがしたら湧き水とのこと

すっと入る なんの不純物もなく 人工的なものの抵抗がなく するんと入る

夕飯は、いたわる食事
怒りや恐れを取り除くものが多かった

割ぼし大根 固いままリンゴジュースと梅酢とお醤油につける パリパリ 怒りにいい
小松菜を茹でてたてて、お醤油は小松菜が吸う
しいたけ じゃがいもと玉ねぎ炒めてごぼうを入れてフープロ、大麦そのままいれる しいたけはいかりにいい
胡麻豆腐右回りに練り上げる 
がんもどき
レンコンのボール 
小豆かぼちゃ 恐れにいい 翌朝のお小水と流してくれる
きのこと赤味噌の相性

心が満たされる

醤油と塩しかつかってないというお食事

玄米のプチプチもすごく美味しかった

普段もっとたくさん食べてる気がするけど、充分に満たされる

何を満たそうとして、食べているんだろう

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