ファスティング準備期間①日目
今朝からいよいよ準備期間の食事スタート✴
とかいう朝は
ちょい寝坊したので…
米麹グラノーラに豆乳ぶっけて、
昨日の残りのもやし×きゅうりサラダ(塩麹ドレッシング)かき込んで終わり!
ごちそうさまでした。
ふぅ💨バタバタ…
早速、はるてぃ先生に
「よく噛むこと意識してね~」
と言われました♡
保育士の職業病
【早食い】
この2週間でどれだけその癖を崩せるか✨
も、裏チャレンジにしようと思います💪♡
お昼はシッティング先でだったので
パパッと食べられる🍙(いつも)
白米は避けて、
玄米おにぎりに梅干し入れて
持っていきました♪
ゆっくぅ~り食べる3歳女子のおかげで、
一緒にゆっくぅ~り噛んで食べられました😂
…と、ここでトラブルが…😢😱
『お腹が…痛いぃぃぃーーー』
キューーーってなるやつ。
波があるやつ。
(あれ、わかる?🥺)
バスのエアコンで冷えたかな~?くらいに思ってたのに一向に治らない😢
食欲もなくて、
夕飯はみそ汁だけにすることに🥺
(結局、もう少し食べられそうって思ってしらすごはんも食べた)
食後…
ムカムカしてきちゃって、
身体がだるくなってきて、微熱まで…🙃
ガーン
(お腹冷えちゃったかな?じゃない
嘔吐下痢のウイルス…かも
思い当たる節もあり🤦♀️)
3日後のファスティングに向けて準備するっていう時に、
え、わたし、そもそもファスティングできるのか?😱
ここに準備期間の食事内容の記録しようかな~♡
なんて思ってたけど
初日からもう叶わず…w
食べられる範囲で
『まごはやさしいわ』生活していこうと思います。
とにかく今夜が勝負ですね🤝
このまま軽症で終わるか、
それとも今夜キラキラ🚽するか
(元保育士…見通しはバッチリです。
誰よりも嘔吐下痢をもらってきた自信あります👑)
それではまた明日の朝です👋
おやすみなさい🌙笑
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