ログイン
会員登録
最後まで、美味しくいただく。SDGsレシピ
5
本
いつもなら捨てちゃうあの部分を、美味しい一品に変えるシェフ直伝レシピを紹介します。
フォローする
運営しているクリエイター
麹町のフランス料理店
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#半蔵門
【SDGsレシピ】海苔みたいな香ばしさ!にんじんの葉っぱの箸休め
ふだん捨てちゃうような野菜や果物の端っこを美味しい一品に変える、シェフ直伝レシピの紹介で…
麹町のフランス料理店
3年前
21
【SDGsレシピ】野菜の端っこ大活躍!わんぱく素揚げ
ふだん捨てちゃうような野菜や果物の端っこを美味しい一品に変える、シェフ直伝レシピの紹介で…
麹町のフランス料理店
3年前
15
【SDGsレシピ】捨てないで!オレンジ皮のピールとペースト
ふだん捨てちゃうような野菜や果物の端っこを美味しい一品に変える、シェフ直伝レシピの紹介で…
麹町のフランス料理店
3年前
261