見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:日本橋髙島屋大北海道展へ

こんばんは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は冷たい雨の1日、今もひどい雨が降っています。
娘の帰宅が近いので、それまでに少しでも雨が弱くならないかな、と思っているところです。

さて、この雨の中、今日は日本橋髙島屋で開催されている「大北海道展」へ。
いつもお世話になっているマーレ旭丸・西田船長にお目にかかりたくて、雨の中行ってきました!

長い催事ロードの途中にも関わらず、お元気そうでホッとしました。
そしてそして嬉しいことがもう一つ!

昨年、商品開発をさせていただいた「漁師の焙煎海老ラー油」のスペシャルヴァージョンが、今回新登場!!
北海道産の米油やえごま油を加えた、健康により配慮した商品になりました。
揃い踏みを拝見できて感無量です!

大北海道展は、17日月曜日まで日本橋髙島屋本館8階催事場で🤗
是非とも足をお運びくださいね🤗

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?