スペアリブを作りました。
ロピアで骨付き豚肉を見つけたので、スペアリブを作りました。
いつもは鍋でコトコト煮るのですが、洗い物が増えて面倒くさいなと思ってしまい、フライパンでしっかり焼いた後、そのままお酒、濃口しょうゆ、砂糖を入れて30分ほど煮込んで終わりです。
今回は上出来です♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ロピアで骨付き豚肉を見つけたので、スペアリブを作りました。
いつもは鍋でコトコト煮るのですが、洗い物が増えて面倒くさいなと思ってしまい、フライパンでしっかり焼いた後、そのままお酒、濃口しょうゆ、砂糖を入れて30分ほど煮込んで終わりです。
今回は上出来です♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?