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『動画配信スタイルの通信講座』を受講してみませんか?


こんにちは。Aditya Style の mico です♪ 

 Aditya Styleで開催している料理教室は、
 これまで、 対面・オンラインの2パターンから
 ご受講いただいてきましたが
 遠方にお住まいの方からも
 対面クラスと同じ内容を受講したいと
 ご希望していただいて

『動画配信スタイルの通信講座』

開講させていただくことになりました。

 開催頻度は隔週(毎月2回/第1・3金曜日配信)
 2021年4月から1年間(全24回)の連続講座です。

ひとくち食べるだけで
身体と魂がよろこぶ調理法『重ね煮』を
学んでみませんか?

内容は
第1週に『重ね煮の宇宙講座』初級クラス
第3週に『重ね煮の宇宙講座』養生クラス
を平行して視聴受講していただくスタイルです。 

 月2回のご受講が時間的に難しい場合は
 月1回(2年間)でのご受講も承っています。

とはいえ、月2回ペースの方が
結果が早く手に入るので 断然オススメです!!

この講座を受講することで手に入れられる結果とは、
 ・野菜料理が得意になる
 ・調理時間が短縮できる
 ・もう1品作りたいという意欲がわく
 ・家族が「おいしい」とよろこぶ
 ・風邪をひく回数が減る
 ・病院にお世話になる回数が激減する
 ・便秘、頭痛など未病の症状が緩和する
 ・アトピーの症状が軽減し、最終的に出なくなる
 ・家族の血液検査の数値がどんどん改善する
 ・ガンが再発しない
 ・ダイエットせずに家族の体重が理想的に
などなど。

人生が大きく好転する講座です♪

通信講座『重ね煮の宇宙講座』(第1期)
2021年4月から毎月2回、1年間(全24回)の連続講座です。 

 ✤概要✤
 Facebookに受講生専用のグループページを作り、
 毎月第1・3金曜日に配信します。
 講義:対面クラスで収録したものを配信
 調理:デモンストレーション収録して3品ずつ配信
 質問:質問専用スレッドに投稿して頂いたものに
    コメントで返信します。
その他:毎月1回 1時間程度のZOOM質問会を開催
    ※日時は別途調整します 

 ✤配布教材✤
受講生専用のFacebook グループページに投稿します。
①講義動画
②料理動画
③講義用テキスト(PDF)
④料理レシピ(PDF)
⑤材料リスト(受講生専用のグループページ) 

 ✤配信日✤ 
 2021年
初級クラス
① 4/ 2 ② 5/ 7 ③ 6/ 4 ④ 7/ 2 ⑤ 7/30  ⑥ 9/ 3 
⑦10/ 1 ⑧11/ 5 ⑨12/ 3 ⑩ 1/ 7 ⑪ 2/ 4 ⑫ 3/ 4
 養生クラス内容
①4/16 ②5/21 ③6/18 ④7/16 ⑤8/20 ⑥9/17
⑦10/15 ⑧11/19 ⑨12/17 ⑩1/21 ⑪2/18 ⑫3/18
※事情により配信日程が変更になる場合があります。 

✤カリキュラム・実習メニュー✤
対面講座の募集ページでご確認下さい。
第1週目 『重ね煮の宇宙講座』初級クラス
第3週目 『重ね煮の宇宙講座』養生クラス(https://note.com/mico_aditya/n/n400726b9b11a)** 

✤受講料✤ 
1年間(全24回)で、176,000円(税込) です。
※分割ご希望の方はご相談ください。
※2月中に受講を確定された方のみ
早期申込み料金を適用します。** 

✤提出課題について✤
①講義動画を視聴して  
気づいたこと、腑に落ちたこと、  
実行していきたいことなどを  
講義動画のコメント欄に投稿する。
②料理動画を視聴して  
レシピに忠実に調理してみる  
写真を撮りコメント欄に投稿する  
上手くいったところ  
上手くいかなかったところ  
疑問点や質問などもコメントとして投稿する。 

✤対面クラスへのオンライン参加について✤
講義の時間帯のみオンライン参加OKです。
参加費は無料です。随時お申し出ください。 
※調理実習はオンライン参加不可です。 

✤対面クラスへのリアル参加について✤
有料でご参加可能です。
参加費:2,000円(税込)
※当日払い ご希望の際は1週間前までにご予約下さい。 

✤申込み方法✤ 
予約サイトのお申込みフォームから、
お名前、Gmailアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
予約サイトはこちら

✤お支払い方法✤ 
PayPay払い・銀行振込
お申込み後、7日以内にお支払下さい。

✤お問い合わせ✤
メールまたはお電話にて気軽にお問い合わせ下さい。 
(Email) info@adityajapan.com
(Tel)072-714-0960 

✤キャンセルポリシー✤
ご入金後の返金はいたしません。
※特別なご事情の場合はご相談ください。 

✤講師✤
よこち たみこ 
ADITYA 副代表(重ね煮師範)
重ね煮歴24年、料理講師歴14年

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