見出し画像

お料理初心者さん向きの料理教室をオンライン開催しています♪

こんにちは。Aditya Style の mico です♪ 

時短&簡単で、美味しい調理法『重ね煮』が
オンラインで学べる
【はじめての重ね煮Cooking】
を、毎月第4日曜日に開催していています。

・新米主婦・主夫でお料理上手になりたい方
・お料理が苦手、出来れば作りたくないと思っている方
・親子でお料理を楽しみたい方
にオススメです。

秋クラスは、
2021年8月22日(日)11月27日(日)の3ヶ月間
すべて記録動画を残していますので
途中からでもご参加いただけます♪

受講料は、3回分で11,000円(税込)です。

オンラインクラスの開催日時は
①  8月22日(日)13:30~16:00
②  9月26日(日)13:30~16:00
③ 10月24日(日)13:30~16:00

クラスの詳細とお申込みは
コチラのページでご確認いただけます。

《8月》
食育テーマ:重ね煮とは/食べ物の陰陽
メニュー:ジャガイモのスパイス炒め(アルー・サブジ)
アレンジ:①ビリヤニ(スパイス炊き込みご飯)
     ②サモサ(インド風春巻き)

画像1

《9月》
食育テーマ:食欲の秋のヒミツ
メニュー:重ね煮八宝菜(ベジ)
アレンジ:①中華丼
     ②中華スープ

IMG_8022 (編集済み)


《10月》
食育テーマ:食事の時間と量
メニュー:重ね煮鍋
アレンジ:チーズカレー鍋

画像3

となっています♪
クラスの詳細とお申込みは
コチラのページでご確認いただけます。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?