フォローしませんか?
シェア
先日2021年を迎えたかと思いきや、気づけばもう3月になってしまいました。皆さんいかがお過ご…
正確には光る波、と言った方が正しいかもしれません。 少し前になりますが、カリフォルニアの…
※暴力的な表現があります。ご留意下さい。 **********************************************…
しばらく時間を遡りますが、先日の母の日の話。 LAではその日5月9日だったので、「日本は今…
はい 皆さんこんにちは。 こちらの記事は『All You Need is Love のはなし その1』のなん…
はーーーーーーーーーーい皆さん!!! 私は今日!最高に!興奮しています! とアンソニー・…
えー、いきなりですが 昨日夜作ったボルシチが、一晩立つと味が染みていい感じになっていました。 おいおいいきなりなんだよボルシチってと思われた方、私は別に料理上手風な風を吹かせたい訳ではなく、ただ私がボルシチ好きなことを皆に知って欲しいだけ。そしてわたしがボルシチ上手な事を皆に認めてほしいだけ(←溢れ出る承認欲求) あっ、失礼いたしました。そんな冗談はさておき、ボルシチの話です。 何故でしょう。ガツンとくる大きな理由がこれと言って見当たりませんが 私はなぜかボルシチが
自宅待機生活が始まって6週間目に突入。 日数にして42日。 42日間。 行動が習慣化がすると…