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#02 横町康博さん(昇月ビヤスタンド)
①開業のきっかけ
昭和35年に祖父が開業。
本家の割烹昇月の名前から昇月ビヤスタンドに。
②記憶に残っている出来事
たくさんありますが、やっぱりおいしいと言われた事はうれしくて記憶に残ります。
③サービス面や食材、調理や提供方法などでのこだわり
食材は、極力旭市産、千葉産の食材を使うようにしています。
④これから新しく挑戦してみたいこと(飲食関係なくなんでも!)
新メニューのお弁当!
⑤実
①開業のきっかけ
昭和35年に祖父が開業。
本家の割烹昇月の名前から昇月ビヤスタンドに。
②記憶に残っている出来事
たくさんありますが、やっぱりおいしいと言われた事はうれしくて記憶に残ります。
③サービス面や食材、調理や提供方法などでのこだわり
食材は、極力旭市産、千葉産の食材を使うようにしています。
④これから新しく挑戦してみたいこと(飲食関係なくなんでも!)
新メニューのお弁当!
⑤実