我が家の食卓 2016/06/20-26
▼6月20日 朝飯。キャベツたくさんの巣篭もり卵。
▼6月21日 朝飯。僕の担当。森林の森牧場の牛乳とヨーグルトとコンビーフ。
▼6月22日 夕飯。あんかけ焼きそば。中華サラミ。鶏の煮込み。トマト。
▼6月23日 朝飯。僕の当番。牛乳の前にあるのは、かみさんが作った豚のリエット。
▼6月24日 夕飯。ニョッキのクリーム煮。ミートソースとチーズのグラタン。ホルイカ。サラダ。
▼6月25日 朝飯。僕の当番。昨日のミートソースの残りをパンにのせて、焼いた。
▼6月26日 夕飯。天ぷら。ゴボウ、サツマイモ、ベビーコーン、ニンジン、マイタケ、ピーマン、海老、鮎。冬瓜のゼリー寄せ。もずく酢。
▼6月27日 朝飯。僕が当番。キュウリを入れたリゾット。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4