我が家の食卓 20151013 夕飯
今夜は、松茸ご飯。国産物は、ちょっと手が出ないが、とても美味しい。秋を噛みしめる。シャケを酒粕に漬けたカスヅケがいける。肉じゃが、ほうれん草の胡麻和え、おしんこ。こなすの辛子漬けが、とても辛い。あさりの味噌汁。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4
今夜は、松茸ご飯。国産物は、ちょっと手が出ないが、とても美味しい。秋を噛みしめる。シャケを酒粕に漬けたカスヅケがいける。肉じゃが、ほうれん草の胡麻和え、おしんこ。こなすの辛子漬けが、とても辛い。あさりの味噌汁。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4