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我が家の食卓 2016/06/27-07/03

▼6月27日 朝食。ぶっきらぼうな料理は、だいたい僕。オムレツにはたっぷりのキャベツ。

▼6月27日、夕食。メインは、ステーキです。サツマアゲ、ゴーヤとモヤシのサラダ。中華風冷奴。おしんこ、ごはん。

▼6月28日、朝食。ミートソース・バーガー。ジャムは梅。

▼6月28日、夕食。親子丼。シメサバのサラダ。ナスとピーマンの味噌炒め。もおしの味噌汁。おしんこ。

▼6月29日、夕食。アジの塩焼き。酢の物。エシャロット。厚揚げとニンジンとこんにゃくの煮しめ。ごはん。デザートはさくらんぼう。

▼6月30日、朝食。厚揚げとワカメの煮付け。納豆。ダシ。おしんこ、梅干し。おかゆ。腹具合よくないので、おかゆを。

▼7月1日、朝食。鶏のカラアゲ。マヨネーズ・サラダ。パン、紅茶、ヨーグルト。

▼7月1日、夕食。エビとバジルのワンタン包み揚げ。豚の冷しゃぶサラダ。ピリ辛こんにゃく。ごはん。

▼7月2日、朝食。僕の当番。昨日、新宿の高野で買ってきた、メロンパン。ベーコンとキャベツを炒めて目玉焼きのっけ。ヨーグルト。

▼7月2日、夕食。鯛のづけどん。エシャロット。エシャロット。ナスとピーマンの油通しに味噌ソース。ピリ辛こんにゃく。もろみ豆腐。五目ひじき。おしんこ。

▼7月3日、朝食。ジャカイモのオムレツ。サラダ。パン、ヨーグルト、紅茶。ジャムは、青梅とアンズ。

▼7月3日、昼食。冷やし中華。シャンツァイ入り。

▼7月3日、夕食。メインはパエリア。鶏肉と海老がどっしり。イワシとオリーブ。サラダ。左側のゴボウは、バルサミコスに漬けてあって、さっぱりとおいしい。

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