![ファイル_2016-05-30_20_50_43](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/3076123/rectangle_large_b0157dc42162ec203c0596fb18dcd74f.jpg?width=800)
我が家の食卓 2016/05/30 夕食
昨日まで暑かったのに、急に冷えてきた。夕食は、鴨鍋せいろ。出汁とった鍋に鴨と水菜とネギを入れて、ソバを湯がいて食べる。鴨の油が出ておいしい。水菜があるとハリハリ鍋みたい。イカはわさび醤油かツメで。板わさ。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4
昨日まで暑かったのに、急に冷えてきた。夕食は、鴨鍋せいろ。出汁とった鍋に鴨と水菜とネギを入れて、ソバを湯がいて食べる。鴨の油が出ておいしい。水菜があるとハリハリ鍋みたい。イカはわさび醤油かツメで。板わさ。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4