我が家の食卓 2016/07/27 昼食
本日は、昼からの出。昼飯食べて出かける。アジの干物に、天ぷら、たらの子の粕漬け。味噌汁は、カブと油揚げ。事務所に庭で吉池がキュウリを栽培していて、大量の収穫になる。右上のおしんこ3品は、学大事務所キュウリを漬物にした。
ここから先は
0字
¥ 100
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4
本日は、昼からの出。昼飯食べて出かける。アジの干物に、天ぷら、たらの子の粕漬け。味噌汁は、カブと油揚げ。事務所に庭で吉池がキュウリを栽培していて、大量の収穫になる。右上のおしんこ3品は、学大事務所キュウリを漬物にした。
¥ 100
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4