![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/3330761/rectangle_large_5949ed06d293b2c52b3386c4c08ec864.jpg?width=800)
我が家の食卓 2016/07/27 昼食
本日は、昼からの出。昼飯食べて出かける。アジの干物に、天ぷら、たらの子の粕漬け。味噌汁は、カブと油揚げ。事務所に庭で吉池がキュウリを栽培していて、大量の収穫になる。右上のおしんこ3品は、学大事務所キュウリを漬物にした。
ここから先は
0字
¥ 100
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4
本日は、昼からの出。昼飯食べて出かける。アジの干物に、天ぷら、たらの子の粕漬け。味噌汁は、カブと油揚げ。事務所に庭で吉池がキュウリを栽培していて、大量の収穫になる。右上のおしんこ3品は、学大事務所キュウリを漬物にした。
¥ 100
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4