我が家の食卓 2016/04/10 昼食
焼きそば作る。キャベツ、ニンジン、自家製チャーシュー、モヤシ、シソと焼きそばを炒める。おしんこは、らっきょう。
▼昨年つけた、らっきょうが、もうすぐなくなる。連休明けあたりが、新しいらっきょうの漬け頃かな。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4
焼きそば作る。キャベツ、ニンジン、自家製チャーシュー、モヤシ、シソと焼きそばを炒める。おしんこは、らっきょう。
▼昨年つけた、らっきょうが、もうすぐなくなる。連休明けあたりが、新しいらっきょうの漬け頃かな。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4