![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/2946690/rectangle_large_59ea6625136725327a5abb15fa287372.jpg?width=800)
我が家の食卓 2016/05/03 昼飯
今年はじめての冷中華。なんかあたたかくなってきたしね。焼豚は、先日、西小山の業務スーパーで買ってきた肩ブロックで、我が家流簡単焼豚レシピで作りたて。豪華でうまい。タレはらっきょうのつけ汁をベースに味付け。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4
今年はじめての冷中華。なんかあたたかくなってきたしね。焼豚は、先日、西小山の業務スーパーで買ってきた肩ブロックで、我が家流簡単焼豚レシピで作りたて。豪華でうまい。タレはらっきょうのつけ汁をベースに味付け。
橘川幸夫の無料・毎日配信メルマガやってます。https://note.com/metakit/n/n2678a57161c4