Eriko Matsumoto

COOK SPOTの屋号でお菓子を焼いています。英米、世界の家庭菓子からヒントを得た菓…

Eriko Matsumoto

COOK SPOTの屋号でお菓子を焼いています。英米、世界の家庭菓子からヒントを得た菓子をなるべく体に負担のない材料で作ります。取扱いはBe A Good Neighbor Coffee Kiosk千駄ヶ谷店/六本木一丁目店の他、個人オーダーでお作りしております。

マガジン

記事一覧

#04

15

2015.1.8

8

#03

9

#02

6

#01

3

2014.11.06

7

2014.10.26

6

2014.10.27

5

2014.10.27

1

2014.11.05

4

ショートブレッド

国産小麦粉(岩手県or北海道)、豆乳マーガリン、素焚和糖、アーモンド、塩 ※vegan対応

ポピーシードシフォンケーキ

卵、北海道産小麦粉、素焚和糖、太白ごま油、水、青けしの実、ブルーベリージャム、レモンオイル

メープルシフォンケーキ

卵、国産米粉(秋田県)、素焚和糖、メープルシュガー、太白ごま油、水、バニラエクストラクト

#01_メープルシフォンケーキ

Cook Spotはこのケーキからはじまりました。 メープルシフォンケーキ 〈17cmシフォンケーキ型一台分〉

100
2

ショートブレッド

国産小麦粉(岩手県or北海道)、豆乳マーガリン、素焚和糖、アーモンド、塩
※vegan対応

ポピーシードシフォンケーキ

卵、北海道産小麦粉、素焚和糖、太白ごま油、水、青けしの実、ブルーベリージャム、レモンオイル

メープルシフォンケーキ

卵、国産米粉(秋田県)、素焚和糖、メープルシュガー、太白ごま油、水、バニラエクストラクト

#01_メープルシフォンケーキ

#01_メープルシフォンケーキ

Cook Spotはこのケーキからはじまりました。

メープルシフォンケーキ

〈17cmシフォンケーキ型一台分〉

もっとみる