
【成都】行列のできる電台巷火鍋!手間ひまかけてじっくり作る重慶伝統火鍋の作り方
四川料理の達人マガジン(月額500円)
500円/月
初月無料
【火をふく金曜】四川で人気の料理がわかる食レポ!本場四川の一流料理店レシピ、特級厨師の伝統的な料理等。月2回配信!マガジン購読者は非公開グ…
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
四川省公認の四川料理の専門家、麻辣連盟総裁、四川フェス主催者。著者に「涙を流して口から火をふく、四川料理の旅」。時色株式会社代表兼デザイナー。