2021/1/18 飲食業界ニュース
おはようございます。フジタ建装の松嶋です。
本日の飲食業界ニュースをお届けします。
【ブロンコビリー】
【ブロンコビリー】
通期業績予想と実績との差異に関するお知らせ
【SFPダイニング】
【SFPダイニング】
繰延税金資産の取崩し及び連結業績予想の修正に関するお知らせ
【ギフト】
【大島食品】
名古屋で3店舗を展開する「おお島」グループがコロナ禍を機に念願の東京初出店!「目黒立呑 おお島」がオープン
【東京商工リサーチ】
【東京商工リサーチ】
【東京商工リサーチ】
新型コロナ関連の経営破たん、全国で累計928件 負債140億円の大型倒産が発生
【パワーエンハンスメント】
日本初!本格的ヴィーガンスィーツショップが大丸心斎橋店に出店
【ダイニングイノベーション】
日本初のフェイクミート焼肉をおうちでも!焼肉ライクの人気商品がデリバリーに新登場!
【ベジタリアンブッチャージャパン】
飲食店の概念を覆す未来型レストラン「The Vegetarian Butcher」都市型農園「アーバンファーミング」をスタート!
【マイナビ】
12月の全国平均時給は1,129円となり、過去最高を更新。マイナビ、「2020年12月度 アルバイト・パート平均時給レポート」を発表
【モンテローザ】
【永らくのご愛顧ありがとうございました】緊急事態宣言再発出にともない、東京都内61店舗を閉店いたします。
【Muscle Deli】
スポーツジムに新たな収入源を!マッスルデリ提携販売パートナー募集開始
【ナショナルデパート】
バター専門店から本気のバターケーキが誕生。パティシエの伝統手法と最新のデジタルデザインで“バターの過去・現代・未来”を表現したバターケーキ『CANOBLE THE BUTTER CAKE』
【SARAH】
コロナ禍で生じた3大トピックスをまとめた外食事情レポートを公開 前回の緊急事態宣言では外食費用前年同月比66%減 飲食店のおひとりさま、少人数利用需要でSARAHユーザー数昨年比171%増
【GC】
【陣中】
【牛タン専門店 陣中】新店舗「牛タンスタンド泉店」を1/15オープン!直売店にはない限定商品も販売!
【繊研新聞】
【繊研新聞】
本日のニュースは、以上です。
では、また次回。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?