2021/2/9 飲食業界ニュース
おはようございます。藤田建装の松嶋です。
本日の飲食業界ニュースをお届けします。
【ダスキン】
【ダスキン】
【ストロベリーコーンズ】
【東京商工リサーチ】
【東京商工リサーチ】
【東京商工リサーチ】
【東京商工リサーチ】
【帝国データバンク】
2021年1月の倒産件数は506件、1月としては2000年以降2番目の低水準
【GC】
≪ドリンクALL1円!!≫【焼肉たむら×焼鍋肉たむら木の葉モール店】新規オープン記念イベントを見逃すな!
【GC】
≪1,480円で食べ放題!!≫【新規OPEN!!】≪生ホルモン食べ放題!!レモホル酒場五反田店≫2/16日OPEN予定!大阪で話題沸騰中のレモホル酒場が、東京に初上陸!!
【GYRO HD】
【問屋直送】絶品&良質なお肉を心ゆくまで楽しめる『焼肉牛々(ぎゅうぎゅう)』1号店が足立区竹の塚にOPEN!
【COTONOHA】
北鎌倉で初のヴィーガンカフェ「COTONOHA (コトノハ)」緊急事態延長も2021年2月8日オープン!オープン記念に2月中の予約割引サービスも!
【StoryCrew】
利用者数27万人突破!オフィスカフェ「イナカデリコ」が新しい時代の企業ニーズに対応する3つのサービスコースをローンチ
【宮治】
自家製ダレで味わう唐揚げテイクアウト専門店「からあげ天国 からちゃん」が2月11日(祝)名古屋市西区円頓寺商店街にグランドオープン!
【パンフォーユー】
パン屋さんのあらゆる課題を独自の冷凍技術とDXで解決する「パンフォーユー」、ギフティをリード投資家とした資金調達を実施
【セブン&アイ・フードシステムズ】
ファミリーレストラン初!「テレスぺ」活用 都心のワークスペースのご提供 - デニーズでテレワーク -
本日のニュースは以上です。
では、また次回。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?