簡単レシピ⑥:ソース照り焼きチキンバー

どうも!松井正広です。

今回紹介したい簡単レシピは、「ソース照り焼きチキンバー」。

材料は鶏手羽中500g・塩と胡椒少々・片栗粉適量・ウスターソース大さじ3・みりん大さじ2・白ごま適量です。

ウスターソースとみりんで簡単に照り焼きにすることができるので、コストもかからず、本格的なチキンバーを作ることができます。

鶏手羽中をよりジューシーに味わうことができるので、お昼を贅沢にすることができるでしょう。

ボリュームがあるメニューなので、お弁当に入れることで、しっかりお腹を満たしてくれます。

これをお弁当に入れることで、力が入るのでおすすめです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?