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『あと片付け簡単! ふっくら干物を焼く方法』

お魚料理って美味しいけど、魚焼きグリルが汚れるし面倒臭いですよね
干物ならあと片付け簡単で、魚の骨を取るのも楽ちんな魚の干物がおすすめです♪


■干物は蓋付きフライパンで焼くとふっくら
干物って魚焼きグリルで焼くと皮が網にくっついたり、グリルの掃除が面倒ですよね
そこで提案したいのが、蓋付きフライパンを使ってふっくら焼く方法

弱火でじっくり蒸し焼き

干物をフライパンで蒸し焼きにすると、身がパサパサにならずふっくら仕上がります

まず皮目は上にして弱火で蒸し焼き
火が通ったら、裏返して強火で皮目をパリッとさせるだけ

焼く時にクッキングシートを敷くと、あと片付けも楽ちんです🍀*゜

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