バンズ

 毎週日曜日に次の月曜から始まる週の朝ごはん用のパンを焼く。食パンは便利、コッペパンを焼いたなら蒸し鶏を作って挟まないといけない、そこでバンズを焼く。あいにくとひき肉がない。あとスライスチーズとトマトと。わりの具材多いなバーガー。
 富澤商店の完全感覚ベーカーさんのレシピで、バンズの型に入れて焼く。途中、ヘルシーシェフちゃんが予熱後にエラーをはいたりするが、なんなく焼き上がる。嗚呼、フッ素樹脂加工素晴らしい。


卵塗ってないのでテリテリしていない。

 強力粉は春よ恋200gと微粒全粒粉 (全粒粉100%で焼けるパン用粉)50g。ここまでこんがりしたならやっぱ肉を挟むべきか。
 明日トマトとスライスチーズと出来合いのハンバーグを買ってくるか。

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