新作はすごい事になりそうです!!柿川亭の物語136
こんばんは柿川亭です。
天気の良い土曜日!!
今日は湯沢から教え子がご来店。7年ぶりの再会でした。
この職業になったからこそ気軽に再会できるなという事をつくづく実感。
わざわざありがとう😊💡
さて、柿川亭は4月に向けて色々な事を考えています。
新トッピングメニューもそうです。
今、色んな試作を重ねていて、準備をしています。
小出しに記事に書いてきています。
ただ、結局ボツにする事もあります。
「やっぱりやりません」
これも選択肢の一つ!
思いついた事、やってみようと思うことは色々検討しますが、納得いかなければお客様に提供しない事も普通にあります。
前言ってた事と違うじゃん!!ってことは当たり前に起こります。
「朝令暮改」です
ただ、まだ言えないんですけど、今、ネタが湧きに湧いています。
4月まであと1週間ちょっと。ここから更に微調整を重ねていくんですが、ちょっと今回のネタがすごい出来になっています!!
かなりの自信があります✨
ここで考えることはどのタイミングで出すか!?
そして、どういう出し方をするか?
そんな所を考えて行こうかなって思います。
大富豪とかUNOとかもそうですけど、良いカードがあった時にどのタイミングでそのカードを切るか?って大事じゃないですか?
今回はそんな感じで、使い方を考えています。
さぁ出来た!!すぐに出そう!!全部出そう!!
では無くて、どのタイミングでどのカードを切るか?
そんな感じで4月からの柿川亭の動きを楽しみにしていただけると、面白いと思います。
柿川亭でした😊🙏
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!