テイクアウトの認知を広げなければ!!柿川亭の物語156
こんばんは柿川亭です。
今週は一気に気温が高まっています。
今朝は家のベランダで朝ご飯🍚
清々しい気分で1日を始めました😊
天気も良くなってきましたが、コロナは拡大中💦
新潟市の方では時短要請が始まってしまいました💦💦
長岡ではどうなるのか?
心配事は続きます😱
さて、柿川亭としてはこれから何をやっていけば良いか?試行錯誤のジャブを繰り返しているわけですが、4月18日からテイクアウトを始めました。
レンジ対応の容器、タレ、酢、ラー油を別盛りにする形でお持ち帰りが出来ます😊
SNSでの告知はしたものの、認知がまだ浅いです💦
という事でお店の近くを通る方をターゲットにして認知を広げる方法を考えました💡
めっちゃアナログな方法です💡
のぼり
です😊💡
お店の外に「テイクアウトできます」ののぼりを出す事にしました💡
白黒でカワイイのぼりが通販で売ってたんでポチっと😉
近くを通る方にテイクアウトができる事をまず知ってもらおうと思います😊
知ってもらわなければ何も始まらないのでまずはそこからですね💡
他にもやれる事はありそうなので今後「あれやこれや」やっていこうと思います😉
テイクアウトの注文受け付けてます💡
柿川亭でした😊🙏
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!