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油そばのテイクアウト始めました!!柿川亭の物語153

こんばんは柿川亭です!!

めちゃくちゃの荒天😭😭

めげずに頑張りましょう😅


さて、柿川亭としてオープンしてから半年を迎えた4月、結構リニューアルを重ねています!

太麺始めたり、塩油そばを出したり、セールをやったり、価格を見直したり…

味変のあごだしも50円提供にしました💡

そして昨日から遅れながら、本当に遅れながら




テイクアウト




始めました💡💡


月一ペースでのリニューアルを進めるようにしてきたのですが、その「月一」のパンチ力が落ちてきているなと感じました💦

一発のストレートが効く感じにならなくなってきているので、ここで軌道修正です!

とにかくジャブを打ち続ける!!

大きな効果はそれぞれに期待せずに、小さくてもやれる事を細かくやって行ってみようかなって💡

それが月の途中でのテイクアウトスタートです😊

やっている事が浸透しなければ注文も増えないと思うので告知を繰り返しながら少しずつでもテイクアウトでのお客様の獲得が出来たらなと思っています💡

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レンジで再加熱出来る容器を買いました💡

スープが無い分麺がくっつきやすいのが難点ですが、油で絡めてから盛り付け!

ネギ、ノリはあと乗せ。タレ、お酢、ラー油も後からかけるようにしてほぐして食べていただくようにしました💡

コロナの状況が地方に広がっている中、何をしたら正解かはわからないし、多分大きな成果を得られる一手は無いかもしれません。

だからこそ、少なくても多様な需要に応えていく事をやっていこうと思います😊



お弁当代わりに油そば



いや



「油そば弁当」

始めました💡




柿川亭でした😊🙏



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